«Маленький комочек»: Наталья Подольская показала нежный кадр с первой фотосессии Вани Преснякова

Очень теплая фотография появилась в Instagram певицы и умилила поклонников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Подольская

Фото: www.instagram.com/nataliapodolskaya/?hl=ru

Ваня Пресняков, который недавно появился на свет, уже успел сняться на память. Как рассказала в своем микроблоге счастливая мама Наталья Подольская, сегодня у Вани была первая в жизни фотосессия.

«Сегодня у Вани была первая в жизни сьемка. Наш фотограф снимала Тёму, когда ему было 13 дней, Ване сегодня — 14. Было очень приятно увидеть Алёну. Обсудили, какая нервная я была 5 лет назад с Тёмой и какая спокойная сейчас. Детям в этом возрасте особенно остро передается настроение мамы», — делится радостью Наталья.

Поклонники восхитились малышом и засыпали комплиментами молодую маму:

«Маленький комочек какой, чудо», «Какая вы хорошенькая, Наташа. Очень вам идет материнство», «Наташа держать на руках комочек счастья и любви самое главное! Здоровья всей вашей семье», «Нежный тепленький комочек... Здоровья ему и большого счастья всей вашей семье», «Наташа, какие вы чудесные! такие теплые чувства и эмоции возникают, глядя на вас».

Ваня Пресняков стал вторым ребенком пары и третьим сыном Владимира Преснякова-младшего, у которого есть еще старший сын от брака с Кристиной Орбакайте. Общественность с большим интересом следит за любимым семейством и их детьми — каждый пост в социальных сетях сразу привлекает внимание подписчиков.

Фото и видео: Instagram Натальи Подольской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!