Наталья Подольская показала стройную фигуру после родов и собралась худеть

Увидеть, как выглядит певица и мама двоих сыновей после родов, можно в сториз Натальи Подольской.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Наталья Подольская в купальнике

Фото: www.instagram.com/nataliapodolskaya/?hl=ru

Вернувшаяся домой вместе со своим вторым сыном Ваней Пресняковым, который появился на свет несколько дней назад, Наталья Подольская уже показала поклонникам, как она выглядит после вторых родов.

Несмотря на то, что у певицы очень стройная фигура, Наталья заявила, что собирается худеть.

На селфи в сториз Наталья позирует в очаровательном домашнем костюме серого цвета — брюках со звездочками и смешной футболке с авокадо.

Ранее Наталья выложила общую семейную фотографию после возвращения домой — на ней она и ее супруг Владимир Пресняков позируют вместе с двумя своими сыновьями, Артёмом и Ваней. Новорожденного сына пара не скрывает и делит радость вместе со своими поклонниками.

Наталья Подольская показала стройную фигуру после родов и собралась худеть

«Сразу видно мамочка!!! Не то что некоторые, только для фотосессии», «Таким талантливым родителям можно и третьего и четвертого ребеночка родить. Пусть в России будет побольше талантливых людей! Молодцы! Поздравляю вас с рождением второго сына!», «Поздравляем с рождением еще одного сыночка! Здоровья вашей семье», — пишут поклонники в комментариях.

Артём очень доволен появлением братика и очень ждал возвращения мамы домой — мальчик даже записал трогательное видео для мамы, пока она была в роддоме, и рассказал, как он скучает и любит ее.