Новая жена Аршавина беременна

Футболист и его избранница уже ждут ребенка.
Новая жена Аршавина беременна

Совсем недавно известный футболист Андрей Аршавин женился на 31-летней журналистке Алисе Казьминой. Их свадьба состоялась 1 сентября в северной столице. Невеста явилась на церемонию в нежном белоснежном платье, которое не скрывало ее округлившийся животик. Предположительно, Алиса находится на пятом месяце беременности, сообщает журнал «СтарХит». Теперь понятно, почему пара так неожиданно решила узаконить свои отношения. Хотя встречались они уже 2 года.

Для футболиста это будет уже четвертый ребенок. Аршавин развелся с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. Из-за финансовых проблем он долго не мог платить алименты. Позже сумма, которую он им перечислил в качестве задолженности по алиментам, составила около 8 миллионов рублей.

Для Алисы Казьминой это тоже второй брак. Она была замужем за питерским бизнесменом Алексеем Казьминым. У них родилось двое детей. Их воспитанием сейчас занимается Аршавин. Информации о том, видится ли с детьми родной папа, нет. Все вместе они живут Питерской квартире Аршавина.

Новости партнеров
О чем говорят