Николай Басков строит дом

39-летний певец Николай Басков работает над семейным очагом.

39-летний певец Николай Басков всерьез задумался о постройке собственного дома. Одним из главных критериев выбора стала экологичность будущего жилища. Сейчас он выбирает индивидуальный проект и материалы, сообщил он в своем блоге.

«Ух ты, новый дом себе строите?», «Это так круто жить в собственном доме, да еще из экологических материалов», «Как это важно сегодня — беречь природу! Молодец, Николай! Удачи! Пусть все задуманное получится», — поддержали его подписчики.

Судя по остальным снимкам в социальных сетях музыканта, свободное время Николай старается проводить наедине с природой.

«Пробежка, свежий воздух в компании таких вот друзей. Кто-то из вас, дорогие мои подписчики, имеет опыт выгула собак? У кого есть домашние питомцы?», — интересуется он.

«Белые ночи. После бани», — прокомментировал он.

Поклонники надеются вскоре услышать хорошие новости от Николая и его избранницы, ведь недаром он затеял в своей жизни такой переворот. Официальных комментариев по поводу статуса и планов музыканта, впрочем, пока нет.

Напомним, что в декабре Николай рассказал о планах завершить карьеру, а чуть раньше — о намерении завести семью. Не забывает певец и о благотворительности, а недавно удивил фанатов тем, что подарил коллекцию редких растений «Аптекарскому огороду» Ботанического сада МГУ.

Фото: starface.ru, instagram.com