05:00, 07 декабря 2014

Николай Басков женится

Популярный певец решил жениться и сделал предложение своей давней возлюбленной.

Николай Басков женится

38-летний «самый натуральный блондин Российской эстрады» Николай Басков снова решил жениться. На днях певец официально попросил руки Софии Кальчевой - и девушка согласилась. Он уже успел познакомить невесту с родителями и ориентировочно назначить свадьбу на 2015 год.

Уже почти полгода певца везде видят с симпатичной брюнеткой. Осведомленные люди в курсе: это - его директор, в прошлом тоже певица. Особо внимательные - догадывались: между молодыми людьми что-то происходит, уж слишком крепко Николай держит ее за руку, слишком заботливо поправляет шлейф платья, слишком нежно обнимает за талию и очень страстно прижимает к себе. Теперь известно точно: они - пара.

Софии Кальчевой 34 года. Для нее замужество не будет первым, у нее уже даже есть девятилетний сын от прошлого брака. У Николая тоже есть ребенок от предыдущего брака - восьмилетний сын Бронислав, с которым он почти не поддерживает отношения. Певец также был обручен с известной телеведущей Оксаной Федоровой, однако отношения у пары не сложились.

А у вас есть жених? Пройдите наш тест и узнайте, что связывает вас больше - любовь или страсть.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят