Никита Джигурда написал открытое письмо о разводе

Никита Джигурда рассказал, как его оклеветали

Развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной оказался сложным и громким. Сегодня на портале Дни.ру опубликовано открытое письмо Никиты Джигурды. Оно посвящено всем неравнодушным к его горю людям.

По словам Джигурды, Анисина все еще является его супругой. Она не сказала ни одного плохого слова о Никите. Даже когда за пятичасовое интервью Андрей Малахов заплатил ей 600 тысяч рублей, она говорила о муже только добрые слова, заявляет автор письма. А во всех бедах виноват ее адвокат Сергей Жорин.

«Ложь и клевета, озвучиваемые адвокатом Сергеем Жориным, были настолько запредельными, что мне казалось, что в эту лживую фантасмагорию никто не поверит! Но я ошибался. Я вызвал Жорина на поединок в боксерском ринге, ибо понимал, что это его проделки!», — пишет Джигурда.

От Никиты отвернулись все, кроме нескольких близких друзей. Он перенес микроинсульт и не знает, как жить дальше в этом «аду». Он хотел тихо развестись с Мариной и жениться на Людмиле Браташ. Решение о разводе с Анисиной артист принял, как он утверждает, когда узнал о «глубоких алкогольных пике, в которых она впадала в немотивированную агрессию». Но все испортил именно адвокат Жорин, который оклеветал Джигурду.

Громкие обвинения прозвучали в его письме. Помимо клеветы в свой адрес от Жорина, Джигурда обвинил Бориса Березовского в убийстве Людмилы Браташ. Теперь Джигурда просит всех не верить словам Жорина и вместе с ним помочь ему восстановить свой брак.

Фото: globallookpress.com