Никита Джигурда месяц не видел детей

Скандально известный артист пожаловался на Марину Анисину.

На этой неделе пресса вовсю обсуждала громкий развод Марины Анисиной с Никитой Джигурдой. Слушание дела состоится 2 ноября, и учитывая тот факт, что 41-летняя спортсменка уже прощала мужа, и даже была беременна от него в конце прошлого года, поклонники пары надеялись, что и в этот раз олимпийская чемпионка заберет заявление. Но когда на своей странице в Facebook 55-летний Джигурда заговорил о новой любви своей жизни, надежды рухнули.

В одном из недавних интервью мужчина сообщил, что его дети, 7-летний сын Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда и 6-летняя дочь Эва-Влада, находятся сейчас с претендующей на статус бывшей женой во Франции. «Я месяц назад видел детей. Никто не запрещает мне с ними видеться», — заявил он изданию «Телепрограмма».

Анисина не стремится общаться с артистом: он пожаловался, что женщина просто не отвечает на его звонки, и признался, что скучает по ней. В свою очередь, Джигурда намерен игнорировать предварительное заседание по вопросу о разводе. «Не хочу ничего об этом слышать! Мы с Мариной еще полгода назад договорились о том, что разведемся. Но я отказался подписать соглашение с ее условиями», — сообщил он.

СМИ сообщают, что как и 1,5 года назад, Марина разводится с Никитой из-за состояния его психического здоровья. Он обещал ей лечь на лечение, но слово нарушил. Подобные расстройства присущи всем творческим людям, считает эксцентричный артист.