«Видео Джигурды с пьяной Анисиной — провокация»: Сергею Жорину пришлось вступиться за подопечную

Сергей Жорин прокомментировал очередную выходку Джигурды.

Несколько часов назад в своем микроблоге 55-летний актер Никита Джигурда опубликовал порочащее его бывшую жену видео, на котором Марина Анисина изображена в нетрезвом состоянии. СМИ получили комментарии адвоката фигуристки, Сергея Жорина. Он не стал отрицать очевидных фактов, но заявил, что мужчина поступил подло.

«Насколько мне известно, это видео было сделано после того, когда Джигурда прилетел в Париж, просил Марину на коленях его простить. По видео заметно, что Никита провокатор», — цитирует юриста издание «СтарХит».

Адвокат Анисиной пояснил, что рок-опера «Парфюмер», после которой снимался ролик, шла в 2015 году. Вероятно, Никита подловил момент, когда супруга вернулась домой после банкета по случаю окончания шоу. «Джигурда, пользуясь тем, что Марина где-то что-то отмечала, включил камеру и сделал такую провокацию, что Марина якобы часто употребляет алкоголь. Это полный бред!», — отрезал Жорин.

Это просто невозможно, так как Анисина работает с детьми, занимается спортом и задействована в крупных проектах, считает юрист. «Вместо того, чтобы отпустить Марину, вместо того, чтобы поблагодарить ее за те минуты счастья, которые она ему подарила, и за детей, Джигурда начинает войну компромата, и, видимо, он готовился к этому давно», подчеркнул Сергей.

«Марине надо было маму послушать с самого начала», «Сейчас все подумают, что Вы компрометируете Её и обвиняете в алкоголизме... Но это же не так!(?)», — встали на защиту Марины и подписчики Джигурды.

Фото: globallookpress.com