Шанс на примирение: Развод Джигурды и Анисиной начнется 2 ноября

Сергей Жорин рассказал о начале бракоразводного процесса Анисиной и Джигурды.

Новость о том, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина решила развестись с актером Никитой Джигурдой стала шоком для поклонников пары. Женщина пережила ради любимого мужчины многое: рода в прямом эфире, его скандальные выходки. На этот раз все серьезно: заседание состоится 2 ноября, сообщает информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на слова адвоката Сергея Жорина.

«В мировой судебный участок номер 100 Красногорского района Московской области подано заявление о расторжении брака между Анисиной и Джигурдой. В нем мы указываем, что спора о детях и имуществе между супругами нет», — цитирует издание.

Это дает Марине шанс передумать, как она уже сделала в феврале. Тогда женщина также подала, но затем забрала свое заявление.

О том, с кем останутся дети звезд — 7-летний Мик-Анжель Крист и 6-летняя Эва-Влада — официально сообщат, вероятнее всего, после заседания.

Фанаты шутят, что причиной стал новый имидж Джигурды: мужчина сбрил бороду и сменил фамилию. Возможно, жена просто его не узнала.