Нежная домашняя Алсу с неприбранной прической собрала комплименты фанатов: «Такая милая»

Поклонники певицы отметили, что и на сцене, и на повседневных фото она выглядит блестяще.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Красивая Алсу

Фото: www.instagram.com/alsou_a/

Алсу опубликовала в микроблоге домашнее фото, где запечатлена в уютном костюме нежно-голубого цвета. На певице почти нет косметики, а ее волосы мило растрепаны.

«Многие (и это не может не радовать) интересуются, когда же выйдет мой новый альбом. Могу ответить так — однозначно до конца этого года», — рассказала Алсу в подписи к снимку.

Фото: www.instagram.com/alsou_a/

«Такая милая», «Нежная», «Красавица», «Какой красивый нежный цвет. Я больше всех жду альбом, особенно "Дверь"», «Самая красивая на свете!», «Самая скромная певица, которая никогда не была замешана во всяком мусоре», «Ясного неба костюмчик ее красоту оттенял», «Ты прекрасна в любом одеянии», «Красиво и сексуально», «Какая вы чудесная», «Богиня», «Ждем альбом! Костюм классный», «Несравненная», «Костюм безусловно хорош, про вас вообще молчу», «Вам вечно 25», — осыпали Алсу комплиментами.

И столько же, сколько Алсу хвалят за красоту и собственное творчество, столько же ее ругают за то, как она грубо прокладывает путь в шоу-бизнес для младшей дочери Микеллы, которая участвовала в шестом сезоне шоу «Голос. Дети». Тогда Алсу и ее мужа Яна Абрамова обвинили в подтасовке голосов в пользу дочки, и позже специальная комиссия доказала это.

Поклонники считают Алсу иконой стиля. Так, недавно певица произвела фурор в Сети, показав фото с алыми губами, на одном из фото певицу перепутали с актрисой Натали Портман. А недавно Алсу решилась на эксперимент с цветом волос, но после критики поклонников вернула свой прежний оттенок.

Фото и видео: Instagram Алсу

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Теги

Популярное