«Не беременна ли я»: Виктория Дайнеко посмеялась над подписчиками, которые приписывают ей интересное положение

Певица опубликовала забавный пост, в котором пошутила над тем, что ей стоило бы поменьше есть вкусной еды, потому что ей приписывают беременность.

Девушка выложила фотографию с отдыха в Дубае, где находилась неделю. На снимке Виктория мило улыбается и позирует.

Для вечерней прогулки знаменитость выбрала легкий аутфит. Черное платье в цветок длины мини и золотистые босоножки. Дополнила образ звезды маленькая бордовая сумочка с золотыми ручками и украшения.

«Я столько фотографировалась в ресторанах, что после фото в купальнике люди стали спрашивать не беременна ли я. Ну, просто нужно было только фотографировать, а не есть всю эту супер вкусную еду», — сыронизировала знаменитая брюнетка.

Поклонники оценили чувство юмора певицы. Также они отметили прекрасный внешний вид Виктории и подбодрили любимую артистку.

«Такая красотка!», «Не выдумывайте, мне вообще показалось, что вы очень похудели», «Шикарная, вам очень к лицу этот образ», «Викуля, никого не слушай! Ты всегда выглядишь на все сто», «Вам просто завидуют, вы худышка», «Не переживайте, мы любим вас в любом весе», «Очень красивая стройная девушка», «Шикарные длинные ноги», — написали восторженные подписчики в комментариях.

Фото и видео: Instagram Виктории Дайнеко

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят