Дочь Виктории Дайнеко показала естественную красоту матери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Дайнеко в кабриолете

Фото: Instagram/ @victoriadaineko

Певица поделилась в Инстаграм своими снимками, которые сделала ее малышка.

Кто лучше всех может передать красоту любимой мамы? Ну конечно же ее дочь. Этому правилу следуют многие селебрити. Вот и Виктория Дайнеко решила поделиться с поклонниками свежими фотографиями и видео, автором которых является ее крошечная дочурка.

На новых снимках звезда появляется в эффектном красном пальто с развевающимися на ветру волосами.

«Интересно, но почему-то когда делает фотографии дочь, то в телефоне появляется тонна односекундных видео, вместо фотографий», — поделилась с подписчиками Виктория.

Поклонники артистки отметили, что у малышки настоящий талант фотографа, и даже ее короткие видео, записанные вместо фото, выглядят очень стильно и уместно.

«Эти односекундные видео качественно сняты, и самое главное в тему», «Очень красиво получилось. А за солнечную лужайку на заднем плане 4-го фото отдельное спасибо», «Виктория, потому что ваша дочка только учиться, чтобы стать профессиональным фотографом, у нее обязательно получится», — оставляют комментарии поклонники.

Виктория — страстная фанатка путешествий. Блог певицы пестрит фотографиями из разных точек мира, а любимая дочурка всегда находится рядом с мамой. Это лето, в отличие от многих соотечественников, Виктория также провела за пределами России. В июле и августе певица делилась снимками из США, а позже заявила, что застряла в штатах из-за пандемии коронавируса и не могла вернуться домой. История закончилась благополучно и исполнительница вместе с дочкой вернулась на родину.

Виктория Дайнеко - российская певица и участница проекта «Фабрика звезд». В 2015 году исполнительница вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. У пары родилась дочь. Имя девочки артистка не раскрывает и не показывает ребенка публике. В 2018 году муж Дайнеко Дмитрий подал на развод. Виктория призналась, что причиной разрыва стали частые ссоры супругов, после которых муж просто собирал вещи и уходил из дома. Сейчас сердце певицы свободно.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!