33-летняя Виктория Дайнеко не комплексует из-за скромных форм

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Виктория Дайнеко

Фото: Instagram Виктории Дайнеко

Звезда «Фабрики звезд-5» Виктория Дайнеко личным примером призывает поклонниц с уважением относиться к своему телу.

Публикуя пляжные фотографии, звезды часто используют графические редакторы и принимают выгодные позы, чтобы скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Популярная певица Виктория Дайнеко выступает за искренность — она не «заблюривает» неровности на бедрах и не пытается использовать подчеркнуть несуществующие формы.

«Lucky that my breasts are small and humble so you don’t confuse them with mountains (c) спасибо Шакире за лучшую цитату. Когда мне понравилась эта песня в 2001 году, я даже и не думала, что буду так радоваться ее словам», — написала она.

Фраза из песни примерно переводится как «Мне повезло, что моя грудь маленькая и скромная — вы не спутаете ее с вершинами гор».

«В той песне вообще весь текст веселый», «Вика такая настоящая», «Вика, вы прелесть. Хотим почаще слышать вас и любоваться вами на экране. Вы очень красивая и мы вас очень любим», «Виктория очень красиво выглядите», «Эталон женской красоты», «Афродита», «Бегущая по волнам», «Русалочка», «Куколка», «Совсем девчонка», «Вика худышка», «Прелестная девчушка», «Ну как подросток. Красавица», «Просто бомба», «Вы как всегда превосходны», — обсуждают пост поклонники.

Фото и видео: Instagram/@victoriadaineko

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!