Наталья Водянова впервые после родов снялась для обложки глянца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Наталья Водянова

Наталья Водянова примерила образ Барби для обложки L'Officiel.

Главный редактор российского L'Officiel, будущая мама Ксения Собчак, похвасталась сегодня очередным достижением.

«Встречайте нашу гордость! Первая сьемка для модного журнала в России после рождения малыша и уже — BarbieGirl. Наталья Водянова представила нам свой новый проект фонда — куклу Barbie-благотворительницу, и наглядно показала, как должна выглядеть многодетная #яжемать», — сообщила она.

Прославившаяся своим идеальным для преображений лицом Водянова так хорошо перевоплотилась, что некоторые подписчики Ксении просто не узнали ее. «Не узнала Наталью», «Наташа на этом фото - не Наташа», «Уж очень худая», «Какой ужас! Зачем так изуродовали Водянову? Сделали из приятного лица какой-то манекен», «Водянова -очень мне нравится! Но-то что с ней сотворили-зачем? Показать как Не должна выглядеть женщина», — пишут одни. «Она идеальная», «Красоточка», «Шикарна!!!», — защищают другие.

Появившийся на свет в июне этого года ребенок стал пятым для Натальи. Модель воспитывает троих детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом — Лукаса, Неву и Виктора. От нынешнего гражданского супруга Антуана Арно у нее уже был один ребенок — 2-летний Максим, теперь есть еще и маленький Роман.

До самых родов она вела активный образ жизни, носила короткие юбки, выступала на мероприятиях. Меньше чем через месяц модель вышла на подиум. В июле Наталья рассказала, что стала прообразом новой куклы Barbie.

«Компания Mattel официально объявила, что я стану прообразом первой русской куклы Barbie. С самого начала работы Фонда “Обнаженные сердца” мы активно продвигаем идею необходимости игры для полноценного развития каждого ребенка. Теперь благодаря кукле Barbie Natalia наша программа “Игра со смыслом” приобретает новое звучание. Barbie Natalia будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в 2017. А теперь самое важное: это будет первая Barbie — благотворитель, так как часть средств от продажи куклы пойдет в Фонд "Обнаженные сердца" на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей», — сообщила она.

Фото: globallookpress.com, instagram.com