Наталья Водянова вышла на подиум после родов

34-летняя модель Наталья Водянова впервые после родов вышла на подиум.

Час назад в Instagram известной модели Натальи Водяновой появилась забавная видеозапись, под которой она написала: «Пора на работу! С МарияКарлой на бекстейдж Givenchy».

Этой записью она не только сообщила фанатам, что вернулась к работе, но и проанонсировала скорый выход «родного брата» приложения Prisma — PrismaLoop, позволяющего создавать динамичные изображения, обработанные под картины живописцев.

Наталья стала мамой в пятый раз 4 июня. Спустя несколько дней она опубликовала первое фото новорожденного и сообщила: «Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку».

Этот ребенок стал пятым для Натальи. Беременность протекала легко, до последних дней она вела активный образ жизни. За месяц до родов, например, Наталья выступила на саммите Millennials 2020 в Лондоне, куда она надела короткое платье.

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...