Беременная Наталья Водянова удивила всех мини-платьем

34-летняя модель Наталья Водянова выступила перед толпой в коротком платье.

Наталья Водянова находится на последних сроках беременности, но это не мешает ей носить то, что нравится. За месяц до родов она поприсутствовала на саммите Millennials 2020 в Лондоне, на выступление она надела мини-платье.

Она удачно скомбинировала его с черной водолазкой и плотными колготами, что сделало образ модели строгим, при этом подчеркнув ее хрупкость.

Стоит отметить, что во время беременности женщина не стала отказываться от каблуков, выбирая более устойчивые. Ей позволяет это вес, который, впрочем, сама Наташа считает не таким уж и маленьким — по сравнению с привычным «модельным весом». «Называйте меня „Мисс Шестьдесят кило“», — шутила недавно она.

Этот ребенок будет пятым для Натальи Водяновой. Судя по активному образу жизни, который она ведет, беременность протекает легко. Многодетная мать продолжает посещать благотворительные мероприятия, много времени проводит со своими детьми, путешествует. У Натальи и ее нынешнего гражданского супруга Антуана Арно уже есть один общий ребенок — сын Максим. Также у Натальи трое детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом — Лукас, Нева и Виктор.

Фото: кадр из видео на Facebook

Вам также может быть интересно:
Наталья Водянова поделилась секретами счастливого брака
Бывший муж Натальи Водяновой рассказал о причине развода с ней
Мария Ситтель станет мамой в пятый раз