Наталья Рудова умилила подписчиков фотографией с сыном Анастасии Решетовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Рудова

Фото: @rudovanata / Instagram

В своем микроблоге в Instagram актриса опубликовала серию снимков, на которых она позирует вместе с сыном Тимати и Анастасии Решетовой Ратмиром.

Инстадива шуточно подписала фотографию. «Давно мужика не было в ленте. А этот такой красивый, что не могу не выложить», — написала звездная блондинка, тем самым иронизируя над тем, что она практически никогда не распространяется по поводу своей личной жизни.

В одном из интервью девушка рассказывала, что ей постоянно приписывают романы с разными известными личностями. Например, совсем недавно СМИ писали о том, что у телеведущей отношения с Александром Орловым — состоятельным бизнесменом, который владеет десятками ресторанов по всему миру.

Наталья лишь посмеялась над этим и опровергла слухи. Знаменитость также сообщила, что ей не нравится афишировать подробности своей личной жизни, она и дальше будет продолжать оставлять это нетронутым и хранить в неком секрете.

К слову, совсем недавно мы писали о том, что Наталья Рудова продемонстрировала шикарную фигуру в роскошном алом платье. Актриса покорила подписчиков и произвела настоящий фурор в Сети.

Фото и видео: @rudovanata / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!