Наталья Рудова показала пышные формы на селфи и ее заподозрили в пластике

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Рудова

Фото: www.instagram.com/rudovanata/

Среди других предложений – беременность актрисы.

Наталья Рудова показала пышные формы на селфи и ее заподозрили в пластике. Актриса выложила фотографию в одежде с открытыми плечами, которая показала ее фигуру в самом выгодном свете.

Подписчики актрисы сразу отметили фотографию. Некоторые задали девушке вопросы, не увеличила ли она грудь. Другие заподозрили ее в беременности.

«На фото как будто у вас грудь 5-6 размера», «Рудова беременна что ли?)», «Наталья, когда мы уже увидим тебя в каком нибудь сериале? Хватит отдыхать уже», «Самая стильная и красивая актриса от природы», «Привет! Какие у тебя формы! Одного вида хватает чтоб ты заинтересовала мужчину как женщина. Читал твой пост про хейтеров - нужно держать ответ за свои слова при любом раскладе» , – пишут подписчики, призывая актрису перестать отдыхать и сняться в каком-нибудь сериале – все уже соскучились.

Ранее Рудова привлекла к себе внимание, когда вместе со своей коллегой по сериалу «Универ.Новая общага» и хорошей подругой Настасьей Самбурской порассуждала о состоятельности потенциальных партнеров и нелестно высказалась о мужчинах с зарплатой менее 30 тысяч рублей.

Фото и видео: Instagram Натальи Рудовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!