Наталья Ионова вышла замуж во второй раз

30-летняя певица Глюк'oZa, в миру Наталья Ионова, показала фотографии из личного архива.

7 июня певица Наталья Ионова отпраздновала свое 30-летие. В честь этого, а также еще одной памятной даты, в ее семье состоялся праздник, фотографиями с которого звезда поделилась в своем Instagram.

«А кто получил фотографии с праздника и заспамит ими сегодня вашу ленту, тот я... Накануне мы отмечали двойной праздник — мое тридцатилетие и 10-летний юбилей со свадьбы. Было очень здорово, мягко сказать... И я ждала момента, когда смогу поделиться с вами этими счастливыми мгновениями», — пояснила она.

«Наш вечер назывался Eternal love, что значит — вечная любовь. 10 лет не вечность, конечно, но и впереди немало.... Люблю тебя, @chitrus. За все эти годы, за каждый день. За наших дочек и еще за все, что наполняет смыслом мою жизнь благодаря тебе», — обратилась певица к мужу.

«Лофт, в котором организовали праздник, мы захотели сделать максимально домашним и мимимишным. Украсили пространство рисунками девочек и фотографиями с друзьями. Лида и Вера последние недели активно поработали, чтобы создать настроение праздника», — продолжила Наташа.

«Много-много, очень много фотографий! Украсили зону сбора гостей по-полной. Друзья собирались, рассматривали фотки по периметру площадки и находя себя, забирали частичку праздника себе на память. Ну, а в конце вечера прищепки были пустыми. Так что можно сказать, Инстаграм-вернисаж имел успех», — поделилась она идеей.

«На первый взгляд, просто два добрых бородача-близнеца! Но не только! Это люди, которые придумали новый формат диджейства в России — не только играть, но и целый перформанс разыгрывать во время сета. Мы решили тоже соригинальничать и поставили их диджейский пульт.... На крышу...», — продолжает она свой рассказ.

«Мои невесты растут... Поклонники появляются... Уже не за горами, чувствую, волнения папули», — написала гордая мать под фотографией дочек.

«А вот и наше таинство — спустя 10 лет — мы вновь поженились, правда шуточно. Хотя если отбросить юмор, который сопровождал вечер, слова любви и повторные "согласна/согласен" были ещё более осмысленными, чем 10 лет назад», — призналась Наташа.

А вы любите семейные торжества? Устраиваете их?

Фото: instagram.com