Наталью Ионову раскритиковали поклонники

29-летнюю певицу Наталью Ионову упрекнули в нескромности.

В последнее время на странице Натальи Ионовой все чаще появляются пикантные фотографии. Последние опубликованные певицей кадры вызвали бурю негодования у подписчиков.

Вечно стройная Глюк'oZa решила похвастаться фигурой, выложив снимки с занятия стретчингом. На них она предстала в спортивном комбинезоне и на мяче.

«У Вас косметика не течет после спорта? А так красиво», «Мне приятно смотреть на вашу фигуру, очень сексуальная. Но как в откровенно-обтягивающих костюмах заниматься с преподавателем? Я вот этого не понимаю только», «Тоже занималась в комбезе..но не думала что для этого надо снимать лифчик и труселя», «Есть тонкая грань между сексуальностью и вульгарностью», «Есть знаменитые личности которые выглядят не хуже, но ведут себя поскромнее (или может она пиарится)», «Пошло, как всегда», «Что-то Наталья у вас крышу сносит», — обрушился на звезду шквал критики.

Нашлись и защитники, считающие, что нет ничего плохого в том, чтобы демонстрировать красивое и стройное тело. А как считаете вы?

Фото: instagram.com