Наталья Бочкарева впечатлила фанатов смелым фото с шикарным бюстом: «Вот это клубничка!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Бочкарева

Фото: Instagram Натальи Бочкаревой

Однако не все подписчики звезды сериала «Счастливы вместе» одобряют ее порой весьма откровенное поведение.

39-летняя Наталья Бочкарева не давала скучать поклонникам всю самоизоляцию: актриса ежедневно публиковала фото и видео, в которых показывала свое чувство юмора, артистические способности и хвасталась фигурой. И после окончания карантина Наталья не дает забыть о себе.

В очередной раз опубликовав пикантное фото в топе, подчеркивающем ее пышный бюст, и с клубникой во рту, актриса вызвала неоднозначную реакцию фолловеров.

«Перед вами комическая зарисовка "Младенец, которому подсунули соску вместо маминой груди". А вы думайте в меру своей распущенности», — подписала она фото.

«Вот это клубничка», «Прекрасная», «Внешний вид классической девушки XXI века», «Хорошенькая», «Взрослая женщина, такой фигней вечно занимается. Нет дел, что ли, больше никаких?», «Хорошая клубничка», «Наташик, как всегда, прекрасна. Артистичная, юморная, талантливая. Актриса с большой буквы и очень красивая женщина», «А мне нравится!», «Как-то не очень», «Вот это грудь», «Перебор», — последовали противоречивые комментарии от подписчиков.

Эпатировать публику для Натальи Бочкаревой не впервой. Так, ранее она показывала фото в ванной, позировала в пляжном мини-платье и не раз привлекала внимание к себе глубиной декольте.

Фото и видео: Instagram Натальи Бочкаревой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!