Наталья Бочкарева «примерила» помады разных цветов, но поклонников привлекло ее роскошное декольте

Звезда ситкома «Счастливы вместе» предложила поклонникам при помощи скрина «поймать», с каким цветом помады она им попалась.

В своем новом коротком видео, опубликованном в социальной сети Instagram, Наталья Бочкарева решила поиграть. При помощи фильтров и монтажа она «примерила» с десяток помад разных оттенков – от классических нюдового, розового и красного до эксцентричных желтого, голубого металлика и белого, и предложила подписчикам сделать скрин экрана и рассказать ей, какой именно цвет им попался.

«Друзья, делаем скрин экрана и проверяем, с каким цветом помады я вам «попалась». Поехали? Результат цвета, который у вас выпал, пишите в комментариях. Мой личный выбор можете увидеть в конце», – написала артистка в своем посте.

Стоит отметить, что в видеоролике звезда выглядит просто сногсшибательно: идеально очерченные брови, безупречный макияж глаз с деликатными стрелками и сияющими тенями, изящно подчеркнутые скулы. Пользователи с радостью включились в игру, предложенную актрисой, однако не смогли обойти стороной и роскошные формы Натальи, которые она умело подчеркнула голубой обтягивающей толстовкой. «Какое декольте! Просто глаз не отвести!», «Какой размер груди», «Игра классная, но при таком декольте на губы как-то не сразу посмотрела», «Красавица необычайная», – отметили они. Однако большинство из них все же играли по правилам и сообщили, с каким цветом помады им попалась любимая актриса – судя по ответам, лидируют красный, белый и серебряный.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!