Настасья Самбурская опровергла слухи о романе с мужем Ксении Бородиной

29-летняя актриса Настасья Самбурская опубликовала фото со старым бойфрендом.

Вчера популярная телеведущая Ксения Бородина откровенно рассказала о причинах развода с Курбаном Омаровым. Среди них были и обвинения в постоянных изменах, что еще сильнее накалило ситуацию вокруг отношений бизнесмена с известной актрисой Настасьей Самбурской.

Напомним, что на прошлой неделе внимательные поклонники заметили, что на одном из снимков актрисы на столике в кафе лежат солнцезащитные очки и телефон Курбана. Позже нашлись и новые доказательства того, что они отдыхают вместе в виде съемок в одних и тех же местах и одинаковых геотегов.

Первым отреагировал на обвинения Омаров. Вслед за опровержением, которое он разместил на своей странице, свое слово сказала и Настасья. И подкрепила его фотографией с бойфрендом.

«Из-за тазика положили в кровать с чужим мужиком #инстадетективы #людипрекратитесмотретьДОМ2», — написала она в комментариях. Под «тазиком» она имела в виду видео, которое снял Омаров во время их дружеской прогулки по набережной.

Если все действительно происходило так, как пишут Курбан и Настасья, это был неплохой пиар-ход. Последние записи бизнесмена в социальных сетях набирают в среднем по 4 тысячи комментариев против 500-700 до скандала (правда, большая их часть — оскорбления от фанатов бывшей жены), а видео с детьми, которое он опубликовал 3 дня назад, просмотрело более миллиона пользователей.