15:15, 15 июля 2016

Курбан Омаров опроверг слухи о романе с Самбурской

Муж 33-летней телеведущей Ксении Бородиной опроверг слухи о романе с 29-летней актрисой Настасьей Самбурской.
Курбан Омаров опроверг слухи о романе с Самбурской

На днях вокруг семейства Ксении Бородиной снова случился скандал. Пресса сообщила, что ее супруг (полагаем, уже бывший), бизнесмен Курбан Омаров, уехал на отдых с актрисой Настасьей Самбурской. Неопровержимые доказательства измены представлены в виде фотографий и геолокаций в их Instagram-аккаунтах.

Сегодня в блоге Курбана появился новый снимок, с той же набережной, где Настасья вчера сняла серию юмористических видеороликов.

В комментариях к ней мужчина написал: «Честно говоря, подписчики огорчили. Стоило желтой прессе ляпнуть какую то ерунду, так вы сразу забыли про нос». (Какое-то время назад пресса сообщила, что у мужчины изменена форма носа и подписчики упорно искали тому подтверждение. — Прим.ред.)

«Это ты, Курбан, подписчиков огорчил: и с носом, и с Бородой», «Какой- то жесткий стеб над бородиной, даже жалко ее стало», «Я в шоке!! в етой всей ситуации жаль только ребеночка!», «Курбан,вас укусил Терехин? Вы заразились вирусом самолюбования», — обрушилась на него волна критики.

Впрочем, постоянные подписчики оценили юмор пары.

Напомним, что ссора Ксении с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, стала одной из самых обсуждаемых тем за последнее время. Телеведущая также сообщала о том, что ее предали партнеры по бизнесу. Некоторые СМИ предположили, что одним из этих партнеров оказался сам Омаров. Также есть версия, что мужчина, напротив, сам пострадал от действий телеведущей. Ни Курбан, ни Ксения ситуацию не комментируют.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят