19:21, 22 июня 2017

«Мы все больше похожи друг на друга»: победившая рак Шеннен Доэрти наслаждается романтикой с мужем

Шеннен Доэрти похвасталась новыми локонами на фото с таким же кудрявым супругом

В марте 2015 года у американской актрисы Шеннен Доэрти, известной российскому зрителю ролями Прю Холливелл в сериале «Зачарованные» и Бренды Уолш в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», диагностировали рак молочной железы. Женщина прошла долгий путь борьбы со страшным заболеванием, в ходе которого лишилась волос, но победила: в ноябре 2016 года наступила ремиссия.

Спустя полгода звезда стала все чаще делиться в Instagram фотографиями, на которых не пользуется ни кепкой, ни платком, чтобы прикрыть голову: у нее растут новые кудряшки. Сегодня Шеннен поделилась снимком, на котором она запечатлена с Куртом Исваренко. «Мне кажется, что мы с моим мужем все больше становимся похожими друг на друга», — радостно шутит она.

Курт поддерживал Шеннен на протяжении всего времени. Рядом также были мама, лучшая подруга Энн, близкие люди. Силы актриса черпала и в общении с любимой собакой, которая раньше всех почувствовала ее болезнь.

К чужим псам звезда также испытывает нежность: эту собаку она встретила в романтической поездке по Мексике, куда отправилась с мужем.

Сегодня Курт празднует день своего рождения. Супруга нежно поздравила его с этим праздником: «С днем рождения, мой самый родной человек, мой близнец, мужчина, который заставляет меня смеяться каждый день..... даже чаще, чем каждый день. С того момента, как я тебя встретила, узнала тебя. Жизнь обрела смысл. Я восхищаюсь тобой. Я уважаю тебя и я люблю тебя. С днем рождения, моя любовь».

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят