16:38, 01 октября 2016

Николь Кидман не жалеет о раннем браке

49-летняя Николь Кидман (Nicole Kidman) вспомнила о браке с Томом Крузом.

Николь Кидман не жалеет о раннем браке

Николь Кидман икона стиля и прекрасная актриса. Она успешно совмещает карьеру и семьи. Замуж Николь вышла рано, в 23 года за голливудского красавца Тома Круза.

«Оглядываясь назад, я думаю: что, серьезно? Я была так молода... Вот посмотрите на Тейлор Свифт. Сколько ей, 26? В 27 у меня было двое детей и я была замужем уже 4 года. Но это то, что я хотела», — рассказала звезда в своем недавнем интервью.
Николь с красавчиком Томом познакомилась в 1989 году, ради нее Том развелся и они поженились в 1991 году. Почти сразу они усыновили мальчика и девочку. Сейчас Изабелле 23, а Коннору 21. Знаменитая голливудская пара развелась, немного не дотянув до своей 10 годовщины.

Николь Кидман и Том Круз

Николь Кидман и Том Круз

Вот уже 10 лет Николь счастлива замужем за певцом Китом Урбанаом. В интервью она рассказала: «Когда вы становитесь старше, вы учитесь на своих ошибках. Так что, вступая во второй брак, вы хотите, чтобы он был последним. Прежде чем принять какое-то решение, мы всегда думаем, будет ли это хорошо для наших отношений. Это так просто, но действительно работает», — поделилась мудростью Кидман.

Николь Кидман (Nicole Kidman)

Николь Кидман (Nicole Kidman)

В этом браке у актрисы тоже есть дети: она родила дочь в 2008 и еще одну дочку выносила паре суррогатная мать. Кажется, Кидман испробовала на себе все способы появления детей в семье. Знаменитая мама не забывает следить за собой и делает дорогостоящие операции.

Новости партнеров
О чем говорят