Николь Кидман и Кит Урбан устроили семейный праздник

49-летняя Николь Кидман (Nicole Kidman) и 48-летний Кит Урбан (Keith Urban) отпраздновали 10-летие свадьбы с детьми.

В среду вечером одна из самых крепких пар Голливуда, Николь Кидман и Кит Урбан, которые недавно перешагнули 10-летний рубеж, была замечена в одном из ресторанов Сиднея, Guillaume.

Журналисты было сделали вывод, что супруги устроили себе свидание, как в кадре появились дети — дочери Сандей Роуз (Sunday Rose) и Фейт Маргарет (Faith Margaret). Семья была одета в одном стиле и все выглядели весьма торжественно.

«Это так прекрасно — отпраздновать наш 10-летний юбилей в Сиднее, городе, в котором мы сыграли свадьбу. Мы вспоминаем любовь и тепло, подаренные нам людьми в тот день. Спустя 10 лет нам даже веселее друг с другом, и с нашими детьми. Это благословение свыше», — рассказывала Николь в одном из интервью.

Пара находится в Австралии неделю. В субботу Кит поделился в своем Instagram трогательной фотографией, которая была сделана в 2005 году.

«Наше самое первое совместное фото, сделанное в 2005-м, через минуту после того, как нас представили друг другу. С годовщиной, крошка! Люблю тебя!», — написал он.

Напомним, что пара сыграла свадьбу 25 июня 2006 года, а познакомилась на вечеринке друзей зимой 2005 года. Это была любовь с первого взгляда. Николь дала Киту свой номер телефона, но они начали общаться лишь весной.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk