10:37, 27 октября 2016

Кит Урбан поставил точку в деле о разводе с Николь Кидман

Кит Урбан опубликовал снимок, который сказал о их отношениях с Николь Кидман все.

Кит Урбан поставил точку в деле о разводе с Николь Кидман

Этим летом 49-летняя Николь Кидман (Nicole Kidman) и 48-летний Кит Урбан (Keith Urban) отпраздновали 10-летие свадьбы. Но осенью в течение примерно двух месяцев их не видели вместе. СМИ, ссылаясь на статью в Woman's Day, заговорили о скором разводе пары. Последняя запись в Instagram музыканта расставила все точки над «и».

«Это лучший день рождения! Люблю тебя, детка. А всем фанатам, друзьям и любимым хочу сказать спасибо за потрясающие пожелания, молитвы, видеоролики и песни (да, люди пели МНЕ "с днем рождения"...) Люблю вас всех! Чувствую себя счастливым. К.У.», — написал он.

Судя по счастливому виду влюбленных, можно смело утверждать: они не планируют расставаться. Пару также видели вместе в понедельник, на на мероприятии LOS InStyle Awards в Лос-Анджелесе.

Музыканту вчера исполнилось 49 лет. В Twitter он поделился снимком шоколадного торта, который подготовили для него близкие.

Кит Урбан поставил точку в деле о разводе с Николь Кидман

Их с Николь дети — 8-летняя Сандей Роуз (Sunday Rose) и 5-летняя Фейт Маргарет (Faith Margaret), также поздравили папочку.

Новости партнеров
О чем говорят