12:30, 05 августа 2016

Муж Ксении Бородиной заинтриговал семейным снимком

Ксения Бородина и Курбан Омаров наладили общение ради детей.

Муж Ксении Бородиной заинтриговал семейным снимком

Вчера вечером в блоге бизнесмена Курбана Омарова появилась трогательная фотография, на которой его дети запечатлены с дочкой Ксении Бородиной. Это стало еще одним доказательством того, что телеведущая, наконец, помирилась с мужем.

«У нее все под контролем», — написал он о маленькой Тее.

«Вы помирились?!», «Рада за вас!!!», «Берегите друг друга и больше не расставайтесь», «Оооо...снова вместе...когда детки растут в полной семье это очччень хорошо», «И у Ксюши есть фотка, на этой кухне», «Это загородный дом , и по этой фотографии понятно все, так как у Бородиной тоже фото дочки на этой кухни», — отреагировали подписчики.

О том, что пара действительно продолжила свое общение, свидетельствуют и фотографии папарацци, опубликованные вчера на сайте «Лайф», и слова очевидцев, утверждающих, что в одном из подмосковных супермаркетов они покупали домашнюю утварь, а пока Омаров оплачивал покупки, Бородина выбирала духи в одном из магазинов.

Ранее мужчина опубликовал открытое письмо в своем блоге, которое было адресовано в том числе и Ксении, и в котором он рассказал, что выдвигутые ей обвинения не совсем соответствуют истине. Также мужчина опроверг слухи о романе с актрисой Настасьей Самбурской. Позже СМИ выяснили, почему бизнесмен объяснил, почему сменил Бородину на Самбурскую.

Новости партнеров
О чем говорят