21:10, 28 июля 2016

Курбан Омаров объяснил, почему сменил Бородину на Самбурскую

Бывший муж 33-летней телеведущей Ксении Бородиной рассказал о цели встречи с Настасьей Самбурской.

Курбан Омаров объяснил, почему сменил Бородину на Самбурскую

Две недели назад Интернет всколыхнула новость: Курбан Омаров изменяет жене со звездой сериала «Универ» Настасьей Самбурской. Внимательные подписчики актрисы заметили на одном из снимков в ее Instagram солнцезащитные очки и телефон бизнесмена.

Первым отреагировал на обвинения Омаров, опубликовав опровержение. Позже Настасья поделилась фотографией с бойфрендом. На днях СМИ выяснили причину встречи бизнесмена и актрисы.

Оказалось, что встреча носила деловой характер. «В Испании собралась большая компания. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени», — сообщил Омаров.

Мужчина предложил актрисе то же, что за пару месяцев до финальной ссоры предлагал жене: поучаствовать в реалити-шоу. «Я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова. Вы не представляете какую цену мне пришлось заплатить за этот отказ. Спросите "почему"? Ответ прост, я самая настоящая женщина, которая ценит семью, комфорт и своих близких. У меня нет желания превращать свою жизнь в шоу», — написала тогда Бородина.

Самбурская предложение, по всей видимости, приняла. «Она эпатажная, яркая. В рамках проекта она — та самая звезда, которая нам нужна. Суть нашего проекта — показать, что из себя представляет звезда, как она живет», — цитирует бизнесмена Life.ru.

Что получится в результате — неизвестно. Мы будем следить за развитием событий.

Новости партнеров
О чем говорят