Муж Елены Ваенги попал в реанимацию

Черная полоса в жизни Елены Ваенги продолжается
Муж Елены Ваенги попал в реанимацию

На прошлой неделе Елене Ваенге врачи запретили петь. Под угрозой оказались связки певицы: в результате осложнений, которые дала болезнь, она может надолго потерять голос. Вчера артистка сообщила: ее муж Роман Садырбаев в реанимации, по той же причине.

«сНиколой...... день сложный. Ромочка аж в реанимации . грипп...... слава богу ребенка " пронесло"....... жалко Ромика. очень....... ну буду ждать... " передачки" носить.... и вот еще..... берегите себя и друг друга люди. не болейте.... очень грустно быть самой болеющей дома , когда он... в палате», — написала она в своем блоге в ночи (Здесь и далее орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.).

«Господи, вот это да! Грипп это жесткая штука», «Роману,скорейшего выздоровления», «И Вам - не болеть и все осилить. Грустно как! Берегите своих близких, дай Бог всем здоровья», — поддерживают ее поклонники.

Напомним, что в конце ноября Ваенге пришлось отменить гастроли в Израиль. Вероятно первые «звоночки» были еще тогда, когда певице стало плохо в самолете, но атистка не обратила на это внимание, в результате запустила заболевание из-за любви к работе и публике. Желаем Елене и ее мужу скорейшего выздоровления.

Фото: globallookpress.com