09:00, 02 октября 2016

Бабушка и большой красный торт: все подробности свадьбы Елены Ваенги

Свадьба Елены Ваенги не оставила никого равнодушным.
Бабушка и большой красный торт: все подробности свадьбы Елены Ваенги

В эти выходные многие ждали новых фотографий в соцсетях от звезд, в особенности от Елены Ваенги и ее окружения. Ведь в минувшую пятницу у нее был большой праздник, Елена и ее избранник музыкант Роман Садырбаев наконец-то сыграли свадьбу. Мы собрали для вас все самые интересные подробности, фото и видео с торжества.

Свадьба Ваенги проходила в Санкт-Петербурге, молодожены выбрали ЗАГС на улице Фурштатской. В этот день у Елены был еще один праздник, ее бабушке исполнилось 90 лет, она тоже была на церемонии. Молодожены обменялись кольцами из белого золота, которые лежали в коробочке, украшенной цитатой из «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери. На невесте было платье от известного петербургского дизайнера.

Прической Елены Ваенги занимался ее личный стилист Стас Смирнов. Он подобрал классический вариант для свадьбы — зачесанные вверх и собранные в пучок волосы. Стас присутствовал на свадьбе и делился с подписчиками фото и видео со свадьбы.

Главным цветом свадьбы стал красный: зал, в котором проходило торжество, был оформлен яблоками, гранатом и осенними икебанами. У жениха и невесты тоже были детали красного цвета: Роман надел красные носки, а Елена после ЗАГСа поменяла платье на другое, с красной лентой на поясе. Впрочем, в течение праздника невеста сменила четыре платья.

Молодожены не переставали удивлять: вместо нежного первого танца они весело сплясали под композицию «А он мне нравится». После они все же станцевали романтичный танец.

На самой вечеринке присутствовали, по заявлению самой Елены, только родные и близкие. Забавный случай произошел, когда новоиспеченная жена кидала подвязку. Сначала ее хотела поймать 90-летняя бабушка невесты, на то внучка ответила: «Бабушка, ну что ты тут делаешь? Дед сверху видит все!» После букет Елены прилетел прямо в руки к одной гостье. Ваенга была очень удивлена и спрашивала у остальных «А как она поймала?» Почему певица так удивилась, осталось неизвестным.

Кульминацией праздника стал огромный торт, который официанты с трудом выкатили на большом столе. Роман с Еленой сами не ожидали такого размаха и были приятно удивлены. Почетная роль отрезать первый кусок свадебного торта досталась маме невесты.

Праздник удался на славу. Сама Ваенга выложила в выходные еще несколько фотографий и явно осталась довольна торжеством. Она поблагодарила оформителей и друзей и написала: «Вы "забабахали" мне наикрутейшую свадьбу».

Новости партнеров
О чем говорят