21:39, 22 ноября 2016

Елена Ваенга отменила концерты из-за проблем со здоровьем

39-летняя певица потеряла голос.
Елена Ваенга отменила концерты из-за проблем со здоровьем

Фанаты певицы Ваенги всерьез обеспокоены: их любимица призналась, что потеряла голос и в ближайшее время не сможет петь. Артистке пришлось перенести израильские концерты, которые были запланированы на конец ноября, на более поздний срок.

Елена Ваенга отменила концерты из-за проблем со здоровьем

Об этом она сообщила в социальных сетях: «люди. я очень заболела. причем болезнь отразилась на голосе. я могу петь без температуры, с больной спиной, ногой и даже болея гриппом....... но петь без голоса я не могу....... я и организаторы конечно понесем убытки ( в большей степени конечно организатор )..... мы переносим Израильские концерты предположительно на январь. позже сообщу даты точнее....деньги за билеты вернут... простите. 1000 раз. я человек и я "сломалась"».

«Елена, здоровья Вам. Люди поймут, а кто не понимает.... робот», «Лена, выздоравливайте!!! У нас билетики в Тель-Авиве на 27, но мы их даже сдавать не будем, мы будем ждать хоть до января, хоть сколько!», «Лена желаю вам скорейшего выздоровления, все будет офигенно, я узнавала Просто и у супер женщин иногда садятся батарейки», — поддерживают ее поклонники.

Подробностей певица не сообщает, также неизвестно, связано ли это с тем случаем, когда ей стало плохо в самолете. Вероятнее всего, у певицы серьезные проблемы, так как при небольших «неполадках» подобную проблему решают врачи. Желаем Елене скорейшего выздоровления и успешных гастролей.

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят