Дарья Мороз облачилась в полупрозрачное сияющее платье: «Снежная Королева»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дарья Мороз

Фото: @d_moroz / Instagram

37-летняя звезда нашумевшего сериала «Содержанки» предстала в эффектном образе на светском мероприятии.

Дарья Мороз нередко публикует фотографии с вечеринок, на которых она появляется в ослепительных нарядах. На одном из последних светских мероприятий актриса облачилась в полупрозрачное сияющее платье, к которому подобрала драгоценные украшения — колье, браслеты и серьги с бриллиантами. Под снимком Дарья написала: «Сыграю Cнежную Rоролеву — дорого».

Поклонники певицы поспешили оставить комментарии о красоте актрисы под снимком: «Платье-улет!)», «Платье превосходное. Очень идет вам», «Красота какая. Ангел», «Платье фантастическое!», «Красавица», «Как всегда-богиня!!», «Я болдею, привосходная красота русской девушки!!!», «Необыкновенная Дарья!!!», «Супер!!!! И правда, снежная королева!!!!».

Дарья Мороз

Фото: @d_moroz / Instagram

Напомним, что сейчас Дарья Мороз не замужем. В 2010 году она стала женой режиссера Константина Богомолова. Этот брак был для Дарьи вторым и принес творческой семье пополнение — на свет появилась дочь Анна. Супруги прожили вместе 8 лет, но в итоге развелись. Недавно Мороз заподозрили в романе с коллегой Игорем Верником. Актриса опубликована в своем Инстаграм несколько трогательных фото с актером, что тут же стало поводом для новых слухов. Тем не менее, похоже, данный роман не подтвердился. Чуть раньше Дарья призналась, что у нее есть любимый человек, но его имени она не раскрыла. Ее бывший муж Константин Богомолов сегодня состоит в браке с журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак.

К слову, недавно мы писали, как Дарья Мороз удивила поклонников неудачным фото. 37-летняя популярная актриса Дарья Мороз продемонстрировала, что не боится выглядеть смешно и неудачно.

Фото и видео: @d_moroz / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!