Мирослава Карпович снова провела выходные с детьми Павла Прилучного

34-летняя звезда сериала «Папины дочки» пытается наладить контакт с детьми 33-летней звезды «Мажора».

Еще летом прошлого года без разрешения Агаты возлюбленная Павла фотографировалась с детьми артиста в Крыму и потом эти снимки оказались в прессе. Как сообщает издание «Комсомольская правда», в последнее время друзья Прилучного отмечали, что Павел охладел к любовнице, хотя и живет с ней вместе в подмосковном съемном доме. Источники из окружения пары рассказали изданию, что у Павла непростые отношения с актрисой: «Правда они с Павлом часто ссорятся, вещи Мирославы уже не единожды оказывались на улице... Когда к Павлу приезжают погостить дети, Прилучный просит Карпович покинуть дом на это время. Ему нравится одному проводить время с сыном и дочкой».

Однако в минувшие выходные Мирославу снова успели сфотографировать с детьми Павла и Агаты в одном из торговых центров. Дети стояли вместе со своим звездным отцом, который вез большую тележку, наполненную игрушками. Их мама Агата Муцениеце пока никак не прокомментировала событие.

Роман актрисы и Прилучного обрел широкую известность из-за скандального разрыва Павла с женой Агатой Муцениеце. Мирослава, однако, на многочисленные заявления хейтеров стойко держится и заявляет, что чужого не брала.

Сама Агата с разрывом отчасти тоже смирилась и в одном из недавних интервью отметила, что поддерживает хорошие отношения с бывшим супругом ради детей.

К слову недавно мы писали, как Карпович порадовала новым страстным фото в объятиях Прилучного. 34-летняя звезда сериала «Папины дочки» опубликовала новые эффектные фотографии с возлюбленным.

Фото и видео: @m1r0slava_karpovich, @bugevug / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят