«Минус 18 кг»: Гоар Аветисян похвасталась стройной фигурой через три недели после родов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Гоар Аветисян

Фото: www.instagram.com/goar_avetisyan/

Звездный визажист Гоар Аветисян стала мамой меньше месяца назад, но уже с легкостью избавилась от лишнего веса, набранного за время беременности.

Гоар Аветисян похвасталась подписчикам, что меньше чем через три недели после рождения сына Гаспара она избавилась от лишнего веса. Первенец визажиста и бьюти-блогера появился на свет 3 июля, через неделю после радостного события молодая мать рассказала, что набранные за беременность килограммы покинули ее. Теперь она сообщила о новом достижении: минус 18 кг.

«Две недели после родов и минус 18 кг. Это даже на 5 кг больше, чем я успела набрать за беременность. На сколько еще нужно похудеть, как думаете? Под платьем нет ни корсетов, ни утяжек, ни бандажей», — написала Аветисян в микроблоге.

«Шикарно выглядите», «Красотка. Эх, мне бы столько скинуть», «Наша куколка как быстро восстановилась», «Больше не нужно худеть. Дальше только спорт», «Какая вы умница и красавица», «Вааауууу», «А сейчас какой вес? Только после этого можно определить, на сколько нужно похудеть. А так вы всегда шикарная», «Идеальная», — написали Гоар в комментариях.

Визажист не любит рассказывать о личной жизни, поэтому в Instagram она не показывает отца ребенка. Избранник Гоар мелькнул на видео, снятом во время выписки из роддома, и то поклонники молодой матери заподозрили, что в отношениях Аветисян с мужем не все гладко.

Фото и видео: Instagram Гоар Аветисян

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!