21:30, 26 августа 2016

Милые странности: Ким Кардашян оказалась воровкой

Друзья скрывают дурную привычку 35-летней светской львицы Ким Кардашян (Kim Kardashian).

Милые странности: Ким Кардашян оказалась воровкой

Светская львица Ким Кардашян ежегодно появляется в списках журнала Forbes как одна из самых богатых знаменитостей. В 2016 году она заработала 51 миллион долларов. Однако ни это, ни тот факт, что многие бренды готовы заваливать ее подарками ради одной фотографии их товара в Instagram звезды, не мешают Ким подворовывать.

«Я часто увожу с собой гостиничные халаты: почему-то они особенно мягкие и уютные. Все друзья, с которыми мы путешествовали, в курсе этой моей слабости», — призналась она на днях в своем блоге. Звезда сообщила, что самыми любимыми считает халаты из дубайского Атлантиса и лос-анджелесского Montage.

Ким заимствует вещи и у мужа: «Я ворую рубашки из его гардеробной почти каждый день. Половина его одежды принаждежит ему, а половина — мне. Я ношу наглухо застегнутые рубашки с джинсовыми луками, а поверх футболок надеваю корсет», — рассказала Ким.

Не секрет, что звезды часто пользуются своим именем для того, чтобы получить вещи или услуги бесплатно. Поговаривают, что Елена Летучая так полностью окупила свою свадьбу в Греции и свадебное путешествие на Мальдивы. Практически все предметы, встречающиеся на фотографиях в блогах попавших в списки самых богатых российских звезд Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, также достаются им бесплатно.

Ким и Канье, в свою очередь, оплатили постом в Instagram уикенд в роскошных апартаментах на Манхэттене стоимостью 30 миллионов долларов, а их родственница Кайли Дженнер получило спонсорскую поддержку своего 19-летия — вечеринка на вилле рекламодателя обошлась ей в сущие копейки.

Новости партнеров
О чем говорят