Милая, нежная: Кети Топурия без макияжа показала уютный домашний образ в пижаме

Солистка группы «А`Студио» несколько дней назад вышла замуж и теперь наслаждается последними неделями беременности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия с любимыми питомцами

Фото: www.instagram.com/keti_one_official/

Кети Топурия, которая с недели на неделю станет во второй раз мамой, показала подписчикам нежное домашнее видео. Она сняла себя в уютной домашней пижаме, при этом певица позировала без макияжа, показав свою природную нежную красоту.

На днях Топурия обрадовала поклонников: 20 ноября она вышла замуж за любимого мужчину — чиновника Льва Деньгова (Павла Гузбанда), с которым живет уже два года. Церемония прошла в узком кругу самых близких людей. После росписи в загсе влюбленные отправились с гостями в ресторан. Там Кети с большим животом наперевес зажигательно танцевала в своем оригинальном коротком свадебном платье.

До премьеры клипа на песню «Се ля ви» группы «А`Студио» Топурия тщательно скрывала свою беременность, хотя поклонники давно подозревали, что она ждет ребенка. Но даже на сплетни, что она якобы уже родила Кети отвечала с каменным лицом: «Я родила? Не знала этого».

Для Кети Топурии брак стал вторым. С первым супругом, предпринимателем Львом Гейхманом, она была в отношениях 8 лет, половину из них — в браке. У Кети и Льва есть 5-летняя дочь Оливия. Деньгов тоже был женат, у него растут сын и дочь.

Фото и видео: Instagram Кети Топурии и Льва Деньгова

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!