Мерьем Узерли незадолго до родов впервые показала большой живот

Reload
1 / 11

Красивая Мерьем Узерли

Фото: East News

Звезда «Великолепного века» совсем скоро во второй раз станет мамой.

Мерьем Узерли редко рассказывает о личной жизни. Она долго не признавалась, что ждет второго ребенка, все новости о беременности актрисы поступали от людей из ее окружения. Актриса старательно прятала на фото изменившуюся фигуру.

И теперь, незадолго о родов, звезда «Великолепного века» опубликовала кадры стильной фотосессии, где показала большой живот. В студии Узерли позировала в полупрозрачном пеньюаре с воланами цвета спелой вишни.

Судя по снимкам, актрисе удалось сохранить стройность и не набрать много лишних килограммов за время беременности.

Мерьем также показала поклонникам нежное фото с дочерью Ларой...

Фото: www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/

...И в сравнении фотографии обеих своих беременностей.

Фото: www.instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Первого ребенка Мерьем Узерли родила в феврале 2014 года от турецкого бизнесмена Джана Атеша. В то время в самом разгаре шли съемки «Великолепного века». Избранник актрисы заявил, что не готов становиться отцом, и Мерьем ушла от него. Она так сильно переживала предательство, что прекратила сниматься в сериале, убежав в Берлин. Во второй части фильма роль Хюррем Султан исполнила известная театральная актриса Вахиде Гердюм.

Теперь Мерьем ждет малыша от нового любимого мужчины, о котором предпочитает не рассказывать. Известно, что он американец и ради избранницы перебрался из Штатов в Германию. Мерьем рассказывала, что приняла от него предложение руки и сердца, но замуж выйдет, когда позволит эпидемиологическая ситуация, так как мечтает о большом празднике.

Фото и видео: Instagram Мерьем Узерли, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram