Мэрайя Кэри застраховала голос и ноги на внушительные суммы

46-летняя певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) застраховала ноги и голос на 70 млн долларов.
Мэрайя Кэри застраховала голос и ноги на внушительные суммы

Не так давно Мэрайя Кэри получила предложение руки и сердца от одного из самых богатых мужчин. Казалось бы, единственное, о чем она должна думать, — свадьба, семья, любовь. Однако легендарная певица не забывает и о карьере. Американская певица колесит по миру с шоу The Sweet Sweet Fantasy. Ее тур стартовал 15 марта в шотландском Глазго и, если все пойдет по плану, закончится 2 июля в Новом Орлеане (США), четыре концерта пройдут в Африке.

Отправляясь в турне, певица предусмотрела все. Чтобы обезопасить себя от непредвиденных обстоятельств и возможных финансовых рисков, она застраховала свой голос и ноги на 70 млн долларов — по 35 млн на «инструмент», сообщает TMZ.

Мэрайя Кэри застраховала голос и ноги на внушительные суммы

СМИ вспомнили и других звезд, застраховавших самое дорогое, что у них есть. Рианна, например, застраховала свои ноги на один миллион долларов, Хайди Клум — на два. Попа Дженнифер Лопес застрахована на рекордные 27 млн долларов. Джин Симмонс, басист группы Kiss, застраховал на миллион долларов свой знаменитый язык. А певец Дэвид Ли Рот, вероятно, считает главным своим инструментом мужское достоинство: он застраховал его на ту же сумму.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Ноги Тэйлор Свифт, ягодицы Джей Ло - что страхуют звезды
Страхование домашних животных
Джеймс Пакер сильно похудел после знакомства с Мэрайей Кэри