24 июля 2015, 12:50

Мэрайя Кэри прокомментировала свои отношения с миллиардером Джеймсом Пакером

45-летняя поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey) прокомментировала свои отношения с 47-летним миллиардером Джеймсом Пакером (James Packer) и посвятила ему песню.
Мэрайя Кэри прокомментировала свои отношения с миллиардером Джеймсом Пакером

После того, как 45-летняя поп-дива Мэрайя Кэри была впервые замечена с 47-летним миллиардером Джеймсом Пакером, пресса судачит об их скорой свадьбе.

Все свободное время они проводят вместе: отдыхают с детьми и друзьями на его яхте, прогуливаются по побережью. Певица каждый раз появляется в новом купальнике, демонстрируя любимому мужчине свои шикарные формы. Но до сегодняшнего дня ни он, ни она, ни словом не обмолвились о своих чувствах.

В среду вечером, во время своего выступления в Колизее Цезарь-Палас, США, Мэрайя Кэри посвятила своему избраннику песню «Hero» (Герой), сопроводив это словами: «Я обрела новое сердце».

По слухам, Мэрайя и Джеймс встретились в общей компании, их познакомил известный продюсер Бретт Ратнер (Brett Ratner).

Ранее миллиардер был в течение шести лет женат на модели Эрике Бакстер (Erica Baxter), пара воспитывает трех малышей. До этого он был женат на дизайнере Джоди Мирз (Jodhi Meares), пара рассталась в 2002 году. В прошлом году на его яхте, а затем и в аппартаментах была замечена 31-летняя модель Миранда Керр (Miranda Kerr).

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят