07:20, 17 сентября 2016

Мел Гибсон подтвердил беременность молодой подруги

60-летний актер Мел Гибсон (Mel Gibson) и его 25-летняя подруга Розалинд Росс (Rosalind Ross) станут родителями.

Мел Гибсон подтвердил беременность молодой подруги

60-летний голливудский актер и режиссер Мел Гибсон станет отцом в девятый раз, сообщили на днях иностранные СМИ. Однако подтверждений тому не было. Теперь это официально: представители актера подтвердили беременность его молодой подруги. Для бывшей акробатки Розалинд Росс, с которой мужчина начал встречаться 2 года назад, этот малыш будет первым.

«Мелу нравится роль отца, они с Розалинд не могут дождаться момента, когда станут родителями», — говорил инсайдер, подчеркнув, что эти 2 года были самыми счастливыми в жизни мужчины.

Напомним, что Мел является отцом 2 дочерей и 6 сыновей. В 1980 году его супруга Робин Мур (Robyn Moore) подарила ему первую дочь, ее назвали Ханна. В 1982 году на свет появились близнецы Эдвард и Кристиан, в 1985 году — Уильям, в 1988 Луи, в 1990 — Майло, в 1999 году — Томас. В 2011 году супруги приняли решение развестись.

Сплетники поговаривали, что семью разбила русская пианистка Оксана Григорьева, с которой Гибсон начал встречаться о время бракоразводного процесса. В октябре 2009-го у них родилась дочь Лючия. Молодая подруга обвинила Гибсона в жестоком обращении с ней и попыталась отсудить у него кругленькую сумму, что ей удалось лишь частично. Недавно бывший мужчина выгнал ее из дома, после чего выставил недвижимость на продажу.

Мел Гибсон подтвердил беременность молодой подруги

С Росс Гибсон всервые познакомился в 2014 году, когда пробующая себя в роли сценаристки девушка пришла устраиваться в его компанию. О том, что Розалинд беременна, СМИ также сообщали в июне этого года, но тогда представитель будущего отца ребенка опроверг эту информацию.

Мел Гибсон подтвердил беременность молодой подруги
Новости партнеров
О чем говорят