12:30, 14 сентября 2015

59-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз?

Иностранные СМИ сообщают о беременности 24-летней девушки Мела Гибсона (Mel Gibson).

59-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз?

Известному голливудскому актеру Мелу Гибсону катастрофически не везет в любви. Шесть лет назад состоялся его скандальный развод с Робин Мур, с которой они воспитывали семерых детей. Пресса сообщила тогда, что Робин достались самые большие в истории Голливуда отступные после развода. Немного спустя Гибсона бросила пианистка Оксана Григорьева, родившая от него дочь. Долгое время женщина тянула из мужчины деньги.

Позже он встречался с 38-летней каратисткой и каскадершей Эшли Кузато. Женщина выполняла трюки за Дженнифер Энистон, Энн Хэтэуэй, Дениз Ричардс и Пенелопу Крус. Но долго их роман не продлился.

Поклонники актеры надеются, что с новой девушкой - 24-летней акробаткой Розалинд Росс (Rosalind Ross) ему, наконец, повезет. Тем более что по сообщениям некоторых СМИ, они ожидают ребенка.

«Рози вдруг резко перестала употреблять алкоголь примерно месяц назад. Она не подтверждает беременность, но и не отрицает», - сообщил близкий к паре источник изданию New Idea.

Мел и Розалинд познакомились на пробах для фильма «По соображениям совести». Первые разговоры об их бурном романе появились в июле. 35-летняя разница в возрасте не смутила пару.

Сейчас они находятся в Сиднее, где актер снимается в фильме Hacksaw Ridge.

Новости из жизни звезд, а также многое другое, ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят