10:20, 21 марта 2016

Дочери Мела Гибсона не хватает денег

46-летняя «русская пианистка» Оксана Григорьева требует увеличить сумму алиментов на дочь.

Дочери Мела Гибсона не хватает денег

«Русская пианистка» Оксана Григорьева (Oksana Grigorieva), как называет западная пресса бывшую гражданскую жену Мела Гибсона (Mel Gibson), требует увеличить ежемесячную сумму алиментов, которые получает их общая дочь Лючия, с 20 до 100 тысяч долларов, сообщает TMZ.

Мать утверждает, что именно эта сумма необходима девочке для обеспечения высокого качества жизни и безопасности, для себя же Оксана имеет другие источники дохода. Женщина надеется решить все мирным путем, в противном случает грозит снова обратиться в суд. Ранее бывшие гражданские супруги встречались там в июне 2015 года, когда Мел потребовал права на месяц вывезти дочь в Австралию.

Представитель Мела Гибсона пока никак не прокомментировал это сообщение.

Девочка родилась в 2009 году. В 2010-м пара со скандалом рассталась: Оксана обвинила Мела в домашнем насилии. Также мужчина, по ее словам, угрожал ее сыну от первого брака. Аудиозаписи, которые она предоставила в суде, серьезно подпортили репутацию голливудского актера. В 2011-м суд обязал Гибсона выплатить Григорьевой 750 тысяч долларов частями в качестве компенсации, последний платеж был осуществлен в январе 2016 года.

Оксана объявляла себя банкротом в позапрошлом году. На редких фотографиях папарацци она выглядит вполне заботливой матерью:

Дочери Мела Гибсона не хватает денег

Новости из жизни звезд, а также многое другое, ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Мел Гибсон расплачивается за любовь
Мел Гибсон хочет увезти дочь Оксаны Григорьевой в Австралию
59-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз?

Новости партнеров
О чем говорят