Меган Фокс подала на развод с Брайаном Остином Грином через полгода после расставания

Reload
1 / 12

Брак Брайана Остина Грина и Меган Фокс длился 10 лет

Фото: East News

Звезда фильма «Тело Дженнифер» ушла от мужа в мае 2020-го. Но только теперь она занялась оформлением документов о расторжении брака.

Меган Фокс подала на развод со звездой сериала «Беверли Хиллз, 90210» Брайаном Остином Грином через полгода после расставания. О том, что они больше не живут вместе, стало известно в мае. И теперь Меган оформляет документы, чтобы стать свободной, сообщает таблоид TMZ.

В иске Меган Фокс просит установить совместную опеку над детьми, отказывается от «отступных» от бывшего мужа и просит не назначить выплаты ему. Брайан согласился со всеми пунктами, но пока неизвестно, какие алименты ему придется платить.

В документе актриса указала дату расставания — ноябрь 2019 года, а Грин — весну 2020-го.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились в 2010 году после 6-летнего романа. У актеров есть три сына: 8-летний Ноа, 6-летний Боди и 4-летний Джорни. У Брайана Остина Грина также есть 18-летний сын Кассиус.

Вскоре после того, как Меган и Брайан официально объявили о разрыве, стало известно, что 34-летняя Фокс встречается с 30-летним Колсоном Бейкером, известным под псевдонимом Machine Gun Kelly. Сначала актриса уверяла, что их связывает только дружба после съемок в одном фильме, но позже они подтвердили роман.

Брайан Остин Грин тяжело переживал расставание с женой, отметив, что она навсегда останется его лучшим другом и он будет помогать ей.

Фото и видео: Instagram Меган Фокс, Колсона Бейкера, East News, Acces

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!