Мария Шарапова очаровала всех на Coachella

28-летняя теннисистка Мария Шарапова доказала, что русские женщины — самые сильные и красивые.

Несмотря на связанные с карьерой неприятности, российская теннисистка Мария Шарапова, кажется, не планирует унывать. Эти выходные звезда спорта провела на фестивале Coachella в Палм-Спрингс в компании друзей. В своем Instagram она устроила настоящую трансляцию самых интересных моментов.

Простой и весьма богемный образ, который она выбрала для первого дня фестиваля, подчеркнул естественную красоту Марии.

Для второго дня теннисистка выбрала кружевные шорты, простую майку и объемный пиджак цвета хаки, подчеркнув длинные ноги. На следующий день она скомбинировала пиджак с коротким платьем и «гладиаторами».

Не обращая особого внимания на комплименты подписчиков (ей сейчас явно не до того), спортсменка поделилась с поклонниками видео с выступления легендарной группы Guns'n'Roses.

И буквально час назад Мария опубликовала видео с выступления Sia, поражающего всех необыкновенной кинематографичностью всего того, что происходит на сцене. В этот раз ее снова сопровождала юная танцовщица Мэдди Зиглер, ставшая звездой благодаря работе с этой исполнительницей.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Марию Шарапову исключили из списка участников престижного чемпионата Roland Garros. Ранее она была уличена в употреблении запрещенного вещества мельдония во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, сообщают российские СМИ.

Судя по всему, Марии удается сохранять твердость духа и хорошее настроение даже в такой непростой ситуации.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Вам также может быть интересно:
Мария Шарапова стала самой богатой российской знаменитостью
Это официально: Григор Димитров и Мария Шарапова расстались
Бритни Спирс встречается с бывшим бойфрендом Марии Шараповой