Это официально: Григор Димитров и Мария Шарапова расстались

24-летний болгарский теннисист Григор Димитров официально подтвердил факт расставания с 28-летней Марией Шараповой.

Болгарский теннисист Григор Димитров, занимающий 16 место в мировом рейтинге, официально подтвердил факт расставания с занимающей второе место в рейтинге пятикратной победительницей турниров серии «Большого шлема» Марией Шараповой.

«Наши пути разошлись. Мы пережили прекрасные мгновения вместе. Я желаю ей большого счастья и успеха в жизни и теннисе», - сообщил Димитров сотрудникам Reuters.

О расставании спортсменов пресса сообщала не раз, однако пара опровергала слухи. Весной папарацци видели их вместе в аэропорту. Однако вчера журналист американского телеканала ESPN Даррен Ровелл снова заговорил о разрыве в своем Twitter. Увы, он был прав.

Мария и Григор начали встречаться в конце 2012 года, официально о своих отношениях пара объявила в мае 2013 года. До встречи с Григором у Марии был роман со словенским баскетболистом, выступающим за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Нью-Джерси Нетс», Сашей Вуячичем. 21 октября 2010 года они даже объявили о своей помолвке, но в конце августа 2012 года Мария заявила, что с Вуячичем она разорвала отношения еще весной.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы создать семью? Если пока нет, загляните на love.passion.ru.

Фото splashnews.com