Бритни Спирс встречается с бывшим бойфрендом Марии Шараповой

В западной прессе появилась информация о том, что у известной певицы роман с Чарли Эберсолом - мужчиной, с которым тениссистка Мария Шарапова имела близкие отношения еще до встречи с баскетболистом Сашей Вуячичем.

После расставания с возлюбленным Дэвидом Лукадо (David Lucado) незадолго до своего 33-летия, певица и дизайнер нижнего белья Бритни Спирс (Britney Spears) не унывает. Она сменила прическу и, по слухам, уже успела обзавестись новым бойфрендом.

По информации издания E! News, им стал Чарли Эберсол (Charlie Ebersol) - продюсер, писатель, а также сын президента телекомпании NBC Sports и создателя шоу Saturday Night Live Дика Эберсола (Dick Ebersol). Он также известен как один из бывших женихов известной тениссистки Марии Шараповой.

«Они познакомились через общих друзей. Он самый милый парень, который у нее когда-либо был, и им нравится узнавать друг друга. Они очень счастливы и весело проводят время. Это только начало отношений, которые пока не переросли в нечто серьезное. Но можно с уверенностью сказать, что им хорошо вместе», - рассказал источник, уточнив, что Бритни и Чарли встречаются всего несколько недель.

Другие новости, а также интересные статьи, рецепты и гороскопы, ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать или распечатать и читать в любое время в любом месте.

Фото: splashnews.com