Мария Шарапова снова стала самой богатой российской знаменитостью

Журнал Forbes в очередной раз опубликовал список самых богатых звезд российского спорта и шоу-бизнеса. Его в третий раз возглавила 28-летняя теннисистка Мария Шарапова.

В этом году 28-летняя теннисистка Мария Шарапова в третий раз подряд возглавила рейтинг самых богатых и влиятельных российских знаменитостей. Согласно данным журнала Forbes, годовой доход второй ракетки мира составил 29,7 миллиона долларов. В прошлом году он составлял 24,4 миллиона долларов

На втором месте в рейтинге авторитетного журнала - 48-летний певец Филипп Киркоров, его доход составил 10,4 миллиона долларов. За ним - 53-летний исполнитель Григорий Лепс с доходом в 12,2 миллионов долларов. Места распределены именно так из-за того, что в рейтинге, помимо дохода, учитывалось количество упоминаний в СМИ и на телевидении, а также запросов в поисковой сети.

Далее в списке - хоккеист Александр Овечкин (12,2 млн. долларов), телеведущая и редактор модных журналов Ксения Собчак (1,2 млн. долларов), режиссер Никита Михалков (0,4 млн. долларов), еще один хоккеист Евгений Малкин (9,9 млн. долларов), представлявшая в этом году Россию на Евровидении певица Полина Гагарина (1,7 млн. долларов), шоумен и певец Николай Басков (7,4 млн. долларов), поп-исполнитель Дима Билан (3,8 млн. долларов).

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте издания.

Этот и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com