Марион Котийяр рассказала о сексе с Брэдом Питтом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Кадр из фильма «Союзники»

40-летняя актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard) ответила на неудобные вопросы журналистов.

Ее называли виновницей развода Брэда Питта и Анджелины Джоли. Фанаты до сих пор предполагают, что ребенок, которого она носит под сердцем, будет рожден не от мужа. Актриса Марион Котийяр наконец ответила на неудобные вопросы журналистов и рассказала, каков ее коллега по фильму «Союзники» в постели.

Откровенный разговор произошел вчера во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе. «Мы много смеялись, потому что нам нужно было играть правдоподобно, но это было так странно», — призналась актриса.

Пара много репетировала, они отрабатывали секс как танец, наизусть заучивая па — только так можно добиться реалистичности, уточнила она. «Когда ты точно знаешь, что твое тело будет делать, тогда тебе становится проще играть, не задумываясь о том, кто должен быть сверху, и что последует дальше», — цитирует ее слова Us Weekly.

Обвинения посыпались на актрису буквально в тот же день, когда СМИ сообщили, что Анджелина Джоли подала на развод. По иронии судьбы, одновременно с этим вышел трейлер нового фильма, после сцены с поцелуем в котором СМИ объявили о романе двух звезд и беременности актрисы, которую она впоследствии подтвердила.

Фото: кадры из фильма